Handball - C-Jugend (w)

Handball B-Jugend (w)

stehend von links: Lilly Deseive, Julie Scharpf, Sarah Lutzenberger, Lara Schnitzler, Sahra Eser, Veronika Dümmler, Maja Schorer, Bianca Weiser, Anna Glogger, Lara Steuer, Maresa Lochbrunner, Anna Specker, Trainer Dieter Rösch

es fehlen: Mia Sophie Demmer, Sina Gossner, Lina Flügel, Annika Lindner

Zur aktuellen Tabelle und Spielplan

Großer Kader und talentierte Spielerinnen

Im Gegensatz zu den düsteren Prognosen des Deutschen Sportbundes hat sich die Corona-Pandemie bei der weiblichen C-Jugend des TSV Niederraunau nicht ausgewirkt. Einige Abgänge in die B-Jugend konnten durch eine Reihe von Neuzugängen aufgefangen werden, so dass die Mannschaft zusammen mit den Noch-D-Jugendlichen Spielerinnen aktuell sagenhafte 16 Mädchen umfasst. Trainer Dieter Rösch steht mit der gesamten Mannschaft seit April – zunächst auf der TSV-Anlage und dann in der Halle – im intensiven Training und kann für die kommende Saison eine schlagkräftige Truppe auf die Beine stellen. Da es für die kommende Saison keine Qualifikationsspiele gibt, ist die Ligen-Einteilung so etwas wie eine Wundertüte. Die Verantwortlichen rechnen mit einem Start in der Landesliga Süd-West, was zwar weitere Fahrten, aber auch neue und unbekannt Gegner zur Folge hat. Dort gilt es dann sich zu beweisen.