Handball - C-Jugend (m)

Hinten von links: Ferdinand Rohrhirsch, Jonas Pfeifer, Ben Weindl, Nico Jeckle, Jannik Liedel, Trainer Karl Weindl

Vorne von links: Leo Lochbrunner, Jakob Nowak, Valentin Fraas, Julian Holdschick

Es fehlen: Trainer Jakob Eheim, Johannes Glogger

Zur aktuellen Tabelle und Spielplan

Ambitionierte Mannschaft startet in der Bayernliga

Schoon das zweite Jahr in Folge wurden die Jungs um das Trainergespann Jakob Eheim und Karl Weindl vom Bayrischen Handball Verband per Ranking in die Bayernliga eingeteilt. Bei diesem Ranking wurden die erzielten Leistungen der letzten Jahre berücksichtigt.

Die diesjährige Bayernliga wurde in zwei Gruppen (Nord und Süd) eingeteilt. Die Raunauer C-Jugend startet dabei erwartungsgemäß in der Südstaffel und trifft hauptsächlich aus Mannschaften aus München und dem Münchner Umland.

In der Vorbereitung auf die neue Saison zeigte der eingeschworene Haufen großes Engagement. Als es die Verordnungen zuließen, trainierten die Jungs auch bereits bei Schneegestöber auf dem Niederraunauer Hartplatz und anschließend die gesamten Sommerferien ohne Pause.

Auch bei einigen Vorbereitungsspielen und beim Günzburger „Fielmann Cup“ zeigte die Mannschaft gute Leistungen und gingen bis auf eine Niederlage immer als Sieger vom Platz.

Im Hinblick auf die neue Saison bleibt natürlich die Hoffnung, dass die Saison im Gegensatz zum Vorjahr komplett gespielt werden kann. Die Jungs wollen zeigen, dass sie zu den besten Mannschaften im südbayerischen Raum gehören.